Pesquisar...
Buscar
Selecione seu Idioma
HOME
INSTITUCIONAL
Administração
Diretoria da Unidade
Coordenadorias e Seções Administrativas
Regimentos, normas e documentos
Planes e Relatórios de Gestão
Infraestrutura e reserva de espaços
Área de Comunicação
Congregação
Composição
Calendário
Pautas e Atas
Eventos
Organizações Estudantis
Revista FCA Abre Aspas
Carta de Serviços
PODCAST - FCA EM DIÁLOGO
PESSOAS
Docentes
Funcionários
Concursos Públicos
Concursos abertos
Concursos em andamento
Concursos encerrados
GRADUAÇÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Administração
Administração Pública
Ciências do Esporte
Eng. de Manufatura
Eng. de Produção
Nutrição
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
PÓS-GRADUAÇÃO
Comissão
Composição
Pautas e atas
Stricto sensu
Administração
Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo
Engenharia de Produção e de Manufatura
Interdisciplinar em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Lato sensu
MBA EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS
MBA EM GESTÃO E POLÍTICAS PÚBLICAS
Ingresso e processos seletivos
Normas e Procedimentos
Dúvidas Frequentes
PESQUISA
Conselho
Composição
Pautas e atas
Centros e Laboratórios de Pesquisa
Parcerias e Convênios
Pesquisadores
Pós Doc
Colaborador
Visitante/Convidado
Serviços
Oportunidades de Bolsa
Chamadas Abertas
Chamadas Encerradas
Dúvidas Frequentes
EXTENSÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Inscrições Abertas
Prestação de Serviços
Ações de Extensão e Cultura
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
BIBLIOTECA
Comissão
Composição
Pautas e atas
Fontes de Pesquisa
Manuais e Normas
Serviços
Regulamento
Dúvidas Frequentes
Defesas e Qualificações - CNEM
Exibir #
5
10
15
20
25
30
50
100
Tudo
Artigos
Qualificação 27/05/2020 - Incidência do uso de alimentos ultraprocessados em refeições servidas emrestaurantes institucionais e sua relação com sintomas da Síndrome do IntestinoIrritável - Marina Padovan Luiz
Qualificação 15/05/2020 - Efeito do b-hidroxi b-metilbutirato (HMB) sobre a mitofagia durante aregeneração muscular - Gustavo Palmeira dos Santos
Qualificação 25/05/20 - ESTUDO CLÍNICO RANDOMIZADO SOBRE O EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃOCOM SORVETE SIMBIÓTICO NO MICROBIOMA, RESPOSTA IMUNE,SINTOMAS RESPIRATÓRIOS, BEM-ESTAR E SONOLÊNCIA EM MILITARES EMTREINAMENTO DE CAMPO - Maria Carolina Pelatieri Rodrigues
Qualificação 30/04/2020 - Extração com líquidos pressurizados acoplada à extração em fase sólida para a separação de compostos fenólicos do resíduo industrial de maçã (Malus domestica Borkh) - Laíse Capelasso da Silva
Qualificação 24/04/2020 - CAPACIDADE AERÓBIA, FORÇA E POTÊNCIA MECÂNICA DE ATLETAS PARALÍMPICOS FUNDISTAS DE ALTO RENDIMENTO, APÓS FASES DE TREINAMENTO EM ALTITUDE. RELAÇÕES COM PARÂMETROS HEMATOLÓGICOS. - Fabio Leandro Breda
Qualificação 22/04/2020 - Avaliação do potencial anti-inflamatório dos ácidos graxos ômega-3 através do receptor GPR120 sobre o parênquima pulmonar de camundongos obesos - Camila de Oliveira Ramos
Qualificação 14/04/2020 - CARACTERIZAÇÃO DE ALVOS MOLECULARES ENVOLVIDOS NA RESISTÊNCIA QUIMIOTERÁPICA E NO METABOLISMO TUMORAL DE CÉLULAS DE CÂNCER DE PULMÃO - Ana Paula Morelli
Defesa de Dissertação 23/03/2020 - DESENVOLVIMENTO, PROPRIEDADES E ACEITAÇÃO DE PREPARAÇÕES FUNCIONAIS PARA ESCOLARES ENTRE 09 E 15 ANOS DA REDE PÚBLICA DE CAMPINAS/SP - Rosana Gomes Arruda Leite Bueno
Qualificação 20/03/2020: Poderia o exercício físico melhorar a acuidade visual? Efeitos de diferentes protocolos de treinamento físico no metabolismo da clusterina/ApoJ na retina de roedores obesos - Thais Dantis Pereira de Campos
Qualificação 12/03/2020: Efeitos da administração oral do ácido graxo linoleico na fase tardia do processo de cicatrização em camundongos submetidos ao diabetes experimental tipo I. - Roberta Nicolli Sagiorato
Página 18 de 22
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
HOME
INSTITUCIONAL
Administração
Diretoria da Unidade
Coordenadorias e Seções Administrativas
Regimentos, normas e documentos
Planes e Relatórios de Gestão
Infraestrutura e reserva de espaços
Área de Comunicação
Congregação
Composição
Calendário
Pautas e Atas
Eventos
Organizações Estudantis
Revista FCA Abre Aspas
Carta de Serviços
PODCAST - FCA EM DIÁLOGO
PESSOAS
Docentes
Funcionários
Concursos Públicos
Concursos abertos
Concursos em andamento
Concursos encerrados
GRADUAÇÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Administração
Administração Pública
Ciências do Esporte
Eng. de Manufatura
Eng. de Produção
Nutrição
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
PÓS-GRADUAÇÃO
Comissão
Composição
Pautas e atas
Stricto sensu
Administração
Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo
Engenharia de Produção e de Manufatura
Interdisciplinar em Ciências Humanas e Sociais Aplicadas
Lato sensu
MBA EM GESTÃO ESTRATÉGICA DE PESSOAS
MBA EM GESTÃO E POLÍTICAS PÚBLICAS
Ingresso e processos seletivos
Normas e Procedimentos
Dúvidas Frequentes
PESQUISA
Conselho
Composição
Pautas e atas
Centros e Laboratórios de Pesquisa
Parcerias e Convênios
Pesquisadores
Pós Doc
Colaborador
Visitante/Convidado
Serviços
Oportunidades de Bolsa
Chamadas Abertas
Chamadas Encerradas
Dúvidas Frequentes
EXTENSÃO
Conselho
Composição
Pautas e atas
Cursos
Inscrições Abertas
Prestação de Serviços
Ações de Extensão e Cultura
Serviços e Informações
Dúvidas Frequentes
BIBLIOTECA
Comissão
Composição
Pautas e atas
Fontes de Pesquisa
Manuais e Normas
Serviços
Regulamento
Dúvidas Frequentes